Вдохновленные роскошными интерьерами воздушных судов, дизайнеры небольшой американской компании Becker Automotive Design, которая занимается авто-тюнингом, решили сделать микроавтобус с идеальным интерьером.

В качестве образца был взят микроавтобус Mercedes Benz Sprinter JetVan – одна из самых известных моделей немецких бусов. Очень хочу такой автомобиль. Пока его нет, прокат автомобилей в Ростове – мой любимый способ передвижения.

Результатом работы стал мини-бус, настолько роскошный, что трудно представить его владельцем кого-либо еще, кроме звезды шоу-бизнеса или какой-нибудь бизнес-акулы. По комфорту и оснащенности Sprinter JetVan можно сравнить с элитным частным самолетом. Намного менее дорогая аренда автомобилей в Ростове на Дону поможет добраться с большим комфортом куда угодно.

Тюнингованый микроавтобус был представлен зрителям на нью-йоркском автосалоне. И так, что же они увидели? Прежде всего – это супер-салон, в котором есть место специальным автоматически регулируемым сидениям, которые отлично подходят для сна, а также, таким наворотам как 40-дюймовый жидкокристаллический экран, аудиосистема на 1300 ватт с цифровым процессором Creston и многоканальными MacIntosh усилителями, которые делают звучание объемным. Воспользовавшись услугой прокат автомобилей в Ростове на Дону, Вы вряд ли найдете в машине компьютер с вай-фай интернетом, но тот факт, что Ваша поездка пройдет быстро и комфортно, может гарантировать каждый, кто хоть раз воспользовался данным сервисом.

Всеми аудио- и видеосистемами, а также жалюзи, освещением, положением сидений и боковыми дверьми в салоне микроавтобуса можно управлять, используя шестидюймовые сенсорные панели от Creston.

Аренда автомобилей в Ростове – самый удобный и безопасный метод передвижения. Именно это утверждают постоянные клиенты сервиса.

Что касается нашего Mercedes Benz Sprinter JetVan, описанные выше панели расположены в автомобиле рядом с креслами, которые, что немаловажно, имеют подставки для ног, функцию подогрева и массажа. Само собой

разумеется, в салоне присутствует система кондиционирования.

С Вашим автомобилем что-то произошло? Не отменяйте запланированные поездки, поможет прокат автомобилей в Ростове.

JetVan с кожаным салоном и вставками из дорогих пород дерева может использоваться не только как мобильный офис, но и как одно из лучших решений комфортабельного семейного авто.

Когда Вы куда-то опаздываете, не хотите долго ждать и толпиться в общественном транспорте, Ваш выход из ситуации –прокат автомобилей в Ростове на Дону.

Цена эксклюзивного микроавтобуса начинается с 190 тыс. долларов. Апартаменты на колесах от дизайнеров Becker Automotive Design уже пришлись по вкусу Джонни Деппу, Дженнифер Лопес, Эминему, Уиллу Смиту, Джорджу Майклу, президенту Азербайджана, королю Иордании, а также нескольким шейхам из Арабских Эмиратов.

Уверенна, что сервис аренда автомобилей в Ростове на Дону не оставит равнодушными ни звезд, ни обычных горожан.