Автопроизводители активно заполняют ниши класса кроссоверов – на автошоу в марте в Женеве нам представят сразу несколько новинок данного сегмента. Так, недавно о своих новых авто объявили Opel, Subaru и Suzuki. Больше всех остальных удивили немцы, хотя, казалось бы, что вряд ли можно придумать в этом сегменте что-то новое.

Заказ микроавтобуса – это удобный и практичный способ добраться куда-то большой компанией.

Серийный Suzuki S-Cross

На автосалоне Suzuki покажет серийную версию кроссовера S-Cross. Впервые он был представлен публике в виде концепта на автомобильном шоу осенью 2012 в Париже. Эскиз новинки был опубликован японцами для затравки. Не смотря на явное отличие машины от прототипа, выглядит она все равно здорово. Итак, перекладины решетки радиатора изогнуты волной, фары стали более квадратными, но в целом весь образ создает впечатление большей солидности и собранности.

Заказ микроавтобусов продолжает радовать любителей добраться куда-то скоростью и экономичностью.

Характеристики серийной модели Suzuki не сообщаются, но показанный в Париже концепт имел ширину – 1840 мм, высоту – 1600 мм, длину 4310 мм, с колесной базой в 2600 мм. Багажник новинки обещает быть одним из самых больших в сегменте. У Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Kia Sportage Hyundai ix35 возможно появится опасный конкурент.

Чтобы быстро и безопасно добраться куда нужно, используйте заказ микроавтобуса в Ростове-на-Дону.

Новинка вряд ли заменит в линейке SX4, возможно, она займет нишу над ним. В основе кроссовера лежит новая платформа, которая также будет использоваться в качестве основы для будущих кроссоверов марки, в том числе и для небольшого городского паркетника.

Также у S-Cross будет система полного привода, но он будет доступен только в качестве опции, а в младших комплектациях авто будут идти с передним.

Модельный ряд японской марки на данный момент не пользуется сногсшибательной популярностью, поэтому у них будет отличный шанс привлечь к себе новую публику с помощью кроссовера. Сервис заказ микроавтобусов – услуга известная, ее популярность растет с каждым днем.

Концепт Opel Adam Rocks

Кроссовер Adam с рабочей приставкой Rocks удивил всех. Когда вынесли на всеобщее обозрение эскизы, стало понятно, что мы были далеки от истины в догадках о том, каким окажется авто. А именно – кроссовером-кабриолетом со складной мягкой крышей. На бамперах и колесных арках – черные пластиковые накладки. Габариты не называются, но известно, что Adam Rocks будет больше хэтчбека

Если хотите безопасно доставить на природу группу детей или отвезти их на какое-то мероприятие, заказ микроавтобусов – лучшее решение этой задачи.

Концепт Subaru VIZIV

Subaru пока не готова показать нам новый кроссовер, но тем не менее в Женеве мы сможем увидеть направление работы компании. Образцом станет концепт VIZIV, эскизы которого мы уже видели.

Технические решения и стилевые характеристики будут применены в будущих серийных моделях Subaru. Это можно подтвердить названием нового шоу-кара – оно расшифровывается как Vision for Innovation, то есть «видение новаторства».

Не отличается новаторством заказ микроавтобуса, но это не так важно, так как люди в этом сервисе ценят, прежде всего, надежность.