Эта туристическая палатка  полностью повторяет  микроавтобус Volkswagen, который в своё время стал символом эпохи хиппи. Это одни из самых известных автомобилей в мире, не говоря о легендарном «жуке», также изобретенного кампанией Volkswagen. Жалко, что возможности оформить заказ микроавтобуса с водителем в Ростове нет. Он – символ свободы и бунтарского духа, его можно сравнить с броневиком Ленина, или же  с яхтой «Гранма Че Гевары на которой он  приплыл на Кубу. Эта модель автомобиля имеет много названий: от известных  официальных – Volkswagen Transporter, Camper Van, Bus, до абсолютно незаурядных– «бычок», «машина любви», «хиппимобиль», «хиппи-автобус». Было бы здорово оформить заказ микроавтобуса, тем более такого оригинального.

В 1949 году впервые был продемонстрирован. Volkswagen Transporter, пионер среди микроавтобусов. Директор мировой кампании Генрих Нордхов говорил, что эта бескомпромиссная машина. На тот момент только в этом автомобиле грузовая платформа располагалась в точности между двумя осями. Наилучшую развесовку обеспечивают уравновешенный вес водителя  и такой же вес двигателя и бензобака. Постоянна и одинакова  нагрузка на мосты вне зависимости от загрузки машины. Эх, был бы возможен заказ микроавтобуса в Ростове именно таких моделей.

Для послевоенного мира такие автобусы оказались очень кстати. Доступный, вместительный,  прочный. Его использовали мелкие предприниматели, и врачи и полицейские. И сейчас иногда можно использовать его в своих целях, ведь редко, но можно встретить такую модель, на которую предлагают оформить заказ микроавтобуса.


Однако вечную славу Volkswagen Transporter приобрел благодаря хиппи. Странствующие  мятежники раскрашивали эти автомобили  в яркие красочные цвета, разъезжали по американским дорогам, шокировали консервативных жителей. Вы можете делать тоже самое, заказав микроавтобус.

Его образ до сих пор является символичным. Вот почему, палатка в виде машины любви будет нужна тем, кто неравнодушен к рок-н-ролу и бунтующей эпохе. А теперь представьте, как было бы здорово, если бы вы приехали на такой машине на встречу со своими друзьями? Заказ микроавтобусов в этом плане отличный вариант, был бы такой автомобиль в автопарке.

Внешний дизайн палатки выполнен по лицензионному соглашению с автоконцерном. Его стоимость колеблется в пределах 486 долларов. Эта палатка очень высокая и вместительная, имеет 2 отсека на 2 пары, которые могут наслаждаться гармонией и придаваться своей любви как настоящие хиппи!