После того как компания Mercedes-Benz Trucks представила новые Antos и Actros, они решили увеличить модельный ряд новым Arocs. Начиная со следующего года седельные тягачи и грузовые автомобили, которые используются в строительстве, станут относиться к одному семейству, и им будет Mercedes-Benz Arocs.

Когда человек прилетает на самолете в другой город, он не имеет возможности взять с собой автомобиль. Но стиль жизни вынуждает его пользоваться авто, тогда можно его арендовать. Прокат автомобиля выручит каждого, у кого нет возможности ездить на собственном авто.

В семейство Mercedes-Benz Arocs будут входить: минисамосвалы, седельные тягачи, полноприводные самосвалы, универсальные шасси и бетономешалки. Это семейство будет иметь 2, 3 и 4 оси, 16 силовых устройств с мощностями от 238 до 625 лошадиных сил. При создании двигателей учитывались все нормы Euro 6.

Хотите куда-нибудь съездить, а с Вашим авто что-то случилось? Не расстраиваетесь, ведь всегда можно воспользоваться услугой прокат автомобиля.

Серия двигателей BlueTec 6 представляется шестицилиндровыми турбироваными моторами, которые охлаждаются нагнетанием воздуха. Крутящие моменты в этой серии двигателей от 1000 до 3000 Нм, а объемы от 7,7 до 15,6 литров. Последняя модель самого объемного двигателя – это полностью новая разработка, которая называется OM473.

В нашем автопарке находится большое количество самых лучших авто. Поэтому, если нужно произвести на кого-нибудь впечатление, Вам поможет прокат автомобиля.

Вся серия двигателей работает в комплекте с фирменной автоматической коробкой переключения передач Mercedes PowerShift 3. Модели семейства Arocs будут иметь такие колесные формулы: 4х2, 8х4 и 8х8. Модели с колесной формулой 8х4 и 8х8, будут иметь две поворотные оси спереди. Еще был предусмотрен вариант шасси с четырьмя поворотными осями – одна спереди и три сзади.

Теперь компания Mercedes-Benz, кроме услуги прокат автомобиля, предоставляет новую услугу по прокату самосвала семейства Arocs с водителем.

Количество кабин Arocs составляет 14 вариантов. В моделях Arocs будут кабины в 2,3 метра и 2,5 метровая широкая кабина. Не нарушая традиции, у Arocs, как у Antos и Actros, будет две модификации: Grounder и Loader.

Прокат автомобиля – это лучший вариант перемещения по городу для тех, кто терпеть не может общественный транспорт. Также это очень полезная услуга, если намечаются различные праздники или приемы, во время которых нужно совершать перевозки. У нас Вы найдете авто, которыми будете довольны на все сто процентов,

Полная масса бетоносмесителей достигает 32 тонн. Вес самого смесителя в снаряженном состоянии равен 9250 килограммам. В плохих условиях используют модификацию Arocs Grounder. Эта модификация имеет укрепленную раму и шасси. Компания Mercedes-Benz покажет новое семейство Arocs весной на выставке Bauma.