Прототип гиперэкологичного городского автобуса ExquiCity был представлен на специализированном международном автосалоне Busworld в Бельгии. Данный экспонат не назовешь дебютантом, ведь он был представлен нам намного раньше. Что касается эко-автобуса, но он порадовал ценителей экологических транспортных средств еще в 2011 году на Транспортном конгрессе, который проходил в Дубае. Еще тогда производитель транспортного средства получил заказ на создание 39-ти экземпляров своего автобуса.

Заказ микроавтобуса в Ростове – прекрасная возможность безопасно доставить группу людей или детей в любую точку города. Что же касается ExquiCity, в зависимости от специфики города, в котором его планируют эксплуатировать, автобус может быть длиной 18 или 24 метра и оснащаться различными силовыми агрегатами, такими как двигатели на водородных элементах или электромоторы.

Заказ микроавтобусов в Ростове удивит Вас не только моментальным реагированием, но и доступными ценами. Более детальных технических характеристик для «общего пользования» компания VanHoll пока не предоставила. Но в том, что потенциальным покупателям, они были представлены в полном объеме, нет никаких сомнений.

Первые экобусы ExquiCity наполнят в следующем году улицы городов Испании, Франции, Италии и других стран Европы. Заказ микроавтобуса в Ростове пока доступен только в пределах Ростова и области.

Низкопольные автобусы, отвечающие всем экологическим стандартам Euro 5 и EEV, выпускаются на Ликинском автобусном заводе (ЛИАЗ). Этот завод, входящий в «Группу ГАЗ», уже приступил к серийному выпуску этих транспортных средств. На них устанавливаются экологически безопасные двигатели баварского концерна MAN.

Заказ микроавтобусов в Ростове – услуга, которая завоевала доверие граждан, благодаря приятному сервису, вежливым водителям и невысоким ценам.

Несколько слов о концерне MAN. Это одно из ведущих автомобилестроительных и машиностроительных и предприятий Европы, годовой оборот которого составляет €16 млрд., а в штате работает 76 тысяч сотрудников (учитывая филиалы во всем мире). Это глобальный поставщик автобусов, промышленных услуг, грузовых автомобилей, печатных машин и дизельных двигателей, одну из модификаций которых будут устанавливать ЛИАЗы.

Заказ микроавтобусов в Ростове до сих пор остается очень востребованной услугой, так как это самый удобный способ быстро и выгодно доставить куда-то группу людей.

Также, можно добавить, что первые 450 автобусов, которые будут оснащены двигателями стандартов MAN: EEV и Euro 5, и поставлены ГУП «Мосгортранс», как результат подписанного договора с Московским Департаментом транспорта, который готов к поставке новой техники во все регионы России.

Заказ микроавтобуса в Ростове – очень удобный способ безопасно и быстро доехать в любую точку Ростова.