Когда люди видят маленький китайский автомобиль, который изначально предназначен для услуги «Заказ микроавтобусов», то первое что им приходит в голову — это восточный колорит. Небольшой узкий автобус может проехать везде, при этом не помешав ни одному участнику движения. Южно-корейские машинки сплошь и рядом заполонили просторы Дальнего востока и уверенно движутся в направлении России. А что сказать – дешево!

«Скат» — новое название на автомобильном рынке, но вот пройдет пару лет и все мы будем видеть их у себя на районе, в службе заказа микроавтобусов и других сервисов. Неплохо, как для комфортной малолитражки.

Но почему все-таки «Скат»? А все потому, что машину производят на китайском заводеChangan, под номером СМ8, и разгадка в самом корпусе.

Changan принято относить к более крупным холдингам, которые уже давно объединились в целые империи. В эту же группу можно отнести и Works Group (FAW), Shanghai Automotive Industry Group (SAIC), Dongfeng Motor Corp и другие.Для небольшой познавательной справки, хочется рассказать о самой компании. Бренд Changan оценивается в более 1000000 миллионов долларов и не удивительно, ведь это самый дорогой китайский производитель. Более того, не только на родине знают о компании, но и в Европе. Основным направлением в работе фирмы являются большие грузовые авто, которые имеют много преимуществе по доступной цене. А заказ микроавтобусов данного бренда особенно выгоден.

В целом, упорное движение в сторону Европы дает свои результаты и плоды. Тем более, что опасения некоторых компаний уже достигли предела, так как низкая цена и высокое качество с большой скоростью охватывает рынок. Очень даже интересно, что заказ микроавтобусов данной фирмы еще не открыт, было бы очень интересно получать услуги от знаменитого автопрома.

В стране Раннего Солнца, где количество постоянных жителей давно превышает 3 000 000 000 человек, не иметь собственного автомобильного завода было бы не логично, ведь нелогично делать чужие деньги на своих, тем более, когда страна не слишком развита и заказ микроавтобуса в ней не дешевое удовольствие.

Что касается мощи механизма, то все его возможности так сразу и не разглядеть. Уютный внутренний дизайн и оригинальный внешний экстерьер заставляют задуматься каждого автомобилиста о преимуществах своего любимого авто.Производитель указывает на то, что Chana используется как семейный автомобиль. Очень уютный, с небольшими габаритами, а его ширина равна высоте автомобиля. В салон автомобиля при этом может сесть до 7 человек, при этом не испытывать какой либо дискомфорт. Вот вам и показатель настоящей экономии вольного пространства. Закрепляет эту идею опущенный под водительское место двигатель. Но как же так? Да легко! Откинув водительское сидение можно увидеть 4-цилиндровый инжекторный двигатель L474Q (производства Китай), небольшого объема, всего 1,3 литра. Кстати, там же, рядом с ним, располагается и аккумулятор.

Да, что уже говорить, работа компании прекрасна, автомобиль для заказа микроавтобусов не только экономичен, но и практичен в использовании и недорогой в эксплуатации. Чудо машинка!