postimg
Окт 2016 22

«Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения…» — эта знаменитая фраза до сих пор у некоторых вызывает противоречивые чувства, ведь не так давно автомобиль был действительно роскошью, которую мог себе позволить далеко не каждый.

Времена изменились, рынок автомобилей полный и разнообразный, можно найти вариант по собственному вкусу. Но даже при таком положении авто есть не у каждого. Обычно это ввиду не низкой стоимости. И автомобиль у всех – это одна огромная пробка и полное отсутствие пассажирских перевозок, что в принципе невозможно.

Итак, что же такое пассажирские перевозки? На самом деле это понятие гораздо шире, чем просто развозка людей.

Благодаря специальным организациям, которые могут предоставить комплекс услуг по перевозкам, упрощается проведение множества мероприятий. Компании, такие как, например, Ростов Прокат, предоставляют услугу трансфера во многих направлениях. Это и свадебные мероприятия, различные деловые поездки, путешествия. Одним словом — все услуги, которые требуют дополнительного транспорта при минимальных затратах.

Благодаря Ростов Прокату можно организовывать корпоративные поездки на природу или по историческим местам Ростова-на-Дону и области. При этом к услугам клиентов комфортабельные микроавтобусы Форд, Газель, Хендай. Пассажирские перевозки, таким образом, становятся более организованными.

Но и это еще не все. Ростов Прокат — одна из немногих компаний, которая содержит в своем штате только высококвалифицированный персонал, имеющий многолетний опыт работы с пассажирскими перевозками, к тому же сотрудники проходят медосмотр. Безопасность пассажиров при перевозке – главная цель компании!