postimg
Июн 2016 09

Вы можете подобрать понравившийся автомобиль с водителем по каталогу, а Ростов Прокат оперативно предоставит его в указанное место в необходимый час. Качество услуг и их выполнение возложено на сотрудников и водителей компании.

В Ростове автомобиль в аренду предоставляется производства отечественного и зарубежного автопрома. Предоставляется три класса автомобилей: представительский, бизнес и эконом. Благодаря такому разнообразию клиенты делают оптимальный выбор, который будет отвечать финансовым возможностям и статусу. В чем отличие наших автомобилей и услуг от такси в Ростове? Мы предоставляем автомобили отечественного и импортного производства без каких-либо «шашек» и рекламных наклеек. Вы получаете в распоряжение чистую машину во всех отношениях. Что не может ни радовать, если автомобиль необходим для деловой встречи, а также встречи друзей, знакомых, любимых и родных. Ростов Прокат имеет большой опыт обслуживания конференций и делегаций, для этого предусмотрены автомобили представительского класса мировых марок: Audi, BMW, Ford, Mercedes, Lincoln, Lexus; автобусы, лимузины и микроавтобусы.

Компания предлагает услуги по доставке сотрудников крупных организаций: аренда и заказ микроавтобусов и автобусов в Ростове, пассажирские перевозки в Ростове-на-Дону. Наше предприятие обладает большим опытом, а также хорошей репутацией на рынке транспортных услуг города и области.

Оставить комментарий